Politica sulla privacy | TGB Group Technologies
17118
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-17118,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-10.0,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.5,vc_responsive

Politica sulla privacy


Responsabile del trattamento

La società responsabile per il trattamento dei dati personali ai sensi della presente Informativa sulla privacy è:

TGB GROUP TECHNOLOGIES SL.
NIF: B62649017
Indirizzo: Industrial Estate La Masia c / L’Alsina, trama 37 – padiglione 3 08.798 Sant Cugat Sesgarrigues (Barcelona)
Indirizzo e-mail: loreta@tgbgroup.es~~V~~singular~~3rd
Web: https://www.tgb-group.com
telefono: 24 50 93 818
Iscritta all’Albo di Barcellona, Volume 33840, Foglio 159, Sezione 8, Foglio B 239.212

In TGB GROUP TECHNOLOGIES SL., Riconosciamo l’importanza della protezione delle informazioni personali e ci impegniamo a gestirle in modo responsabile e in conformità con le leggi sulla protezione dei dati.

Questa politica sulla privacy mira a regolamentare tutti gli aspetti relativi al trattamento dei dati dei diversi utenti che navigano o forniscono i propri dati personali attraverso le diverse forme presenti sul web.

 

Informazioni personali

Un dato personale è l’informazione che ti identifica o la rende identificabile. Attraverso il web, nelle caselle stabilite per questo scopo raccogliamo i dati personali che l’utente comunica: Nome, cognomi, email, telefono, indirizzo postale, popolazione, ecc. così come tutti i dati che ci fornisci volontariamente attraverso uno dei social network di cui l’utente è registrato. In questo caso, la privacy dipenderà dalla configurazione stabilita dall’utente, nonché dai termini e dalle condizioni del social network stesso.

La visita dell’utente sul web non implica che egli debba fornire alcuna informazione sui suoi dati personali. Tuttavia, se previsto, in quanto i dati saranno legittimamente soggetto in ogni momento ai principi e dei diritti contenuti nella RGPD 2016/679 del 27 aprile 2016, e il LOPDGDD 3/2018 5 dicembre.

 

Scopo, durata e legittimità del trattamento :

I dati forniti dall’utente verranno trattati con i seguenti scopi:

  • Indirizzare la richiesta o richiesta fatta dall’utente attraverso il modulo di contatto che si trova sul web. Raccogliamo ed elaboriamo i dati personali dell’utente al fine di elaborare e gestire la vostra richiesta, una richiesta o qualsiasi richiesta effettuata tramite questo modulo. Questi dati saranno conservati per il tempo necessario a soddisfare la tua richiesta e nel tempo stabilito dalla legge con una durata minima di 3 anni.

La base per legittimare il trattamento dei dati sarà il consenso concesso dall’utente nel selezionare la casella di accettazione della nostra politica sulla privacy prima di inviare la richiesta. L’utente ha il diritto di revocare il proprio consenso in qualsiasi momento senza incidere sulla legalità del trattamento basato sul consenso prima del suo ritiro.

  • Migliora la tua esperienza durante la navigazione sul web. Questi dati saranno conservati fino a quando l’utente non revocherà il proprio consenso al trattamento degli stessi eliminando i cookie e durante il tempo stabilito dalla legge con una durata minima di 3 anni.

La base della legittimità per migliorare la tua esperienza durante la navigazione sul Web è il consenso concesso dall’utente quando accetta i cookie. L’utente ha il diritto di revocare il proprio consenso in qualsiasi momento senza incidere sulla legalità del trattamento basato sul consenso prima del suo ritiro.

  • Gestisci i nostri social network e invia informazioni sulle nostre attività e prodotti. Questi dati saranno conservati fino a quando l’utente non revocherà il loro consenso al loro trattamento e per il tempo stabilito dalla legge con una durata minima di 3 anni.

La base legittima per gestire i nostri social network e inviare le nostre attività e notizie, è il consenso che ci viene dato per questo. L’utente ha il diritto di revocare il proprio consenso in qualsiasi momento senza incidere sulla legalità del trattamento basato sul consenso prima del suo ritiro.

 

Trasferimento o comunicazione di dati personali e trasferimenti internazionali:

I tuoi dati non saranno comunicati o saranno trasferiti a terzi a meno che non ci sia un obbligo legale o quei fornitori collegati al Responsabile che agiscono come responsabili del trattamento.

Non vengono effettuati trasferimenti internazionali, per il caso in cui potrebbero essere effettuati a un certo punto, saranno comunicati allo scopo di ottenere il loro consenso.

 

Aggiornamento dati

È importante che, per mantenere i dati personali aggiornati, l’utente ci informi ogni volta che ci sono stati dei cambiamenti, altrimenti non rispondiamo alla loro veridicità.

L’utente garantisce che i dati personali forniti sono veri garantendo che tutte le informazioni fornite corrispondano alla situazione reale, che è attuale e precisa, essendo obbligata a comunicare eventuali modifiche.

 

Dati di terze parti

Se l’utente fornisce i dati a terzi per qualsiasi scopo per TGB GROUP TECHNOLOGIES SL., Garanzie di aver ottenuto questi dati legittimamente, che ha già informato le persone colpite, ottenere il consenso di comunicare e che le informazioni fornite siano accurate e veritiere .

 

Natura obbligatoria delle informazioni richieste

Tutti i nostri moduli hanno un asterisco (*) nei dati richiesti. Se l’utente non fornisce questi campi, o non controlla la casella di accettazione della politica sulla privacy, l’invio delle informazioni non sarà consentito.

 

Uso delle password

Per accedere all’Area Privata, l’UTENTE deve effettuare il “Login” e includere l’indirizzo email e la password generati nel modulo di registrazione in base alle regole di complessità stabilite in ogni momento sul web.

Gli utenti sono responsabili per la custodia e la riservatezza di eventuali identificatori e / o le password che sono stati selezionati nel Registro di sistema, e si impegnano a non trasferire il loro uso a terzi o consentire l’accesso agli estranei.

Sarà anche l’obbligo per l’utente di comunicare immediatamente il responsabile qualsiasi fatto per l’uso improprio di identificatori e / o password, come il furto, perdita o accesso non autorizzato ad essi, al fine di procedere la sua cancellazione immediata.

 

Diritti delle parti interessate :

Hai il diritto di accedere ai tuoi dati e ottenere conferma del trattamento, nonché una copia dei dati personali che è oggetto di trattamento. Hai il diritto di aggiornarli e richiedere la rettifica dei dati che sono inesatti o richiedere la cancellazione quando i dati non sono necessari per gli scopi per cui sono stati raccolti. Puoi richiedere la limitazione nel trattamento dei tuoi dati e opporti al loro trattamento revocando il tuo consenso, nonché esercitare il diritto alla portabilità dei dati. Allo stesso modo, hai il diritto di non essere soggetto a decisioni basate esclusivamente sul trattamento automatizzato dei tuoi dati personali. Puoi esercitare i tuoi diritti contattandoci Industrial Estate La Masia c / L’alsina, trama 37 navata 3 – 08798 Sant Cugat Sesgarrigues (Barcellona). Email: loreta@tgbgroup.es

Se ritieni che i tuoi diritti non siano stati adeguatamente trattati, hai il diritto di presentare un reclamo all’autorità di vigilanza su www.aepd.es

 

Trattamento dei dati di minori

Chi facilita i dati attraverso le forme di questo web e accetta che il loro trattamento dichiari di avere più di 14 anni, essendo vietato l’accesso e l’uso del portale ai minori di questa età. Se in qualsiasi momento il Responsabile rileva che un minore di 14 anni ha fornito dati personali, procederemo ad annullarli. Allo stesso modo, i genitori o tutori possono in ogni caso contattare TGB GROUP TECHNOLOGIES SL. bloccare il conto di accesso dei minori a loro carico che hanno registrato la falsificazione della propria identità.

 

Trattamento dei cookie:

Un cookie è un piccolo file che viene scaricato e memorizzato sul computer dell’utente quando accede a una pagina Web. I cookie consentono al sito Web, tra le altre cose, di archiviare e recuperare informazioni sulle abitudini di navigazione dell’utente o delle sue apparecchiature e, a seconda delle informazioni che contengono e del modo in cui usano le loro apparecchiature, possono essere utilizzate per riconoscere l’utente .

L’utente ha la possibilità di impedire la generazione di cookie, selezionando l’opzione corrispondente nel proprio programma browser. Puoi ottenere maggiori informazioni leggendo la nostra politica sui cookie .

Data di aggiornamento: 06/06/2019