TGB Group - Coronas de orientación - Coronas giratórias | Politica sulla privacy
17118
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-17118,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-10.0,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.5,vc_responsive

Politica sulla privacy


Informativa sulla privacy del sito Web e dei Social Network ufficiali di TGB GROUP TECHNOLOGIES, SL

 

1.  Información sobre el responsable del tratamiento de los datos alojados en el sitio web y las páginas oficiales de redes sociales de TGB GROUP TECHNOLOGIES, SL,

 

In conformità con le disposizioni della legge organica 15/1999, del 13 dicembre, Protezione dei dati personali (di seguito LOPD), nel regio decreto 1720/2007, del 21 dicembre, che approva il I regolamenti per lo sviluppo del LOPD (di seguito RDLOPD) e del Regolamento europeo sulla protezione dei dati (RGPD), TGB GROUP TECHNOLOGIES, SL, intendono informare gli utenti di questo social network in merito alla politica in materia di trattamento e protezione del dati personali di coloro che accedono e utilizzano volontariamente il sito Web e le pagine ufficiali di TGB GROUP TECHNOLOGIES, SL,. L’accesso e l’utilizzo da parte dell’utente di questo sito Web e delle pagine ufficiali di social network di TGB GROUP TECHNOLOGIES, SL implica che lui / lei accetti espressamente questa politica sulla privacy e che presta il proprio consenso al trattamento dei propri dati personali come previsto in lo stesso

 

2. Dati di minori o incapaci

 

L’accesso e la registrazione su questo sito Web e sui social network è vietato ai minori di quattordici (14) anni. D’altra parte, se l’utente è incapace, TGB GROUP TECHNOLOGIES, SL, avverte che il consenso del proprietario dell’autorità parentale o della tutela dell’utente o del suo rappresentante legale sarà necessario per l’accesso e l’uso di questa pagina ufficiale di TGB GROUP TECHNOLOGIES , SL,. TGB GROUP TECHNOLOGIES, SL, sarà espressamente esonerato da qualsiasi responsabilità che possa derivare dall’uso del suo sito web ufficiale da parte di minori e incapacità, sotto la responsabilità dei rispettivi rappresentanti legali in ciascun caso.

3. Identificazione del nome dell’azienda della persona responsabile del file

 

L’utente è informato che TGB GROUP TECHNOLOGIES, SL, con sede legale in C / L’ALZINA, PARCEL • LA 37 NAU 3 P.I. LA MASIA -08798 SANT CUGAT SESGARRIGUES (BARCELONA), detiene lo status di responsabile dei file e dei trattamenti attraverso i quali i dati personali dell’utente vengono raccolti e archiviati in conseguenza della registrazione e dell’uso di questo sito Web e delle pagine ufficiali di TGB GROUP TECHNOLOGIES, SL, fatti salvi i trattamenti per i quali è responsabile l’entità titolare del social network in cui è responsabile il nostro sito web ufficiale.

 

4. Finalità a cui sono destinati i dati personali, le informazioni e il consenso

 

I dati personali forniti volontariamente dall’utente a TGB GROUP TECHNOLOGIES, SL, attraverso il sito web non saranno condivisi in alcun modo con qualsiasi altra fonte, e saranno utilizzati solo per la risposta delle domande.

L’utente è libero di utilizzare la pagina di TGB GROUP TECHNOLOGIES, SL, quindi se l’utente non è d’accordo con il trattamento dei propri dati per tali scopi, non è necessario utilizzare o fornire le proprie informazioni personali.

Nel caso dei social network, l’utente può condividere testi, foto, video e altre informazioni e / o contenuti che saranno soggetti sia a questa politica sia alle Regole e Condizioni della Piattaforma. L’utente sarà responsabile di tutti i contenuti che lui / lei pubblicherà rispettando la legislazione vigente, la presente politica e le Regole della Piattaforma.

L’utente può pubblicare solo nelle pagine ufficiali di TGB GROUP TECHNOLOGIES, SL, dati personali, fotografie, informazioni o altri contenuti di proprietà o di proprietà che gli appartengono o nei confronti dei quali detiene l’autorizzazione di terzi.

TGB GROUP TECHNOLOGIES, SL, avrà il diritto di rimuovere dalle pagine dei social network ufficiali – unilateralmente e senza previa comunicazione o autorizzazione da parte dell’utente – qualsiasi contenuto pubblicato dall’utente quando l’utente viola o viola la legislazione vigente, le regole stabilite in la presente politica e le regole della piattaforma.

 

5. Identificazione dei destinatari rispetto ai quali TGB GROUP TECHNOLOGIES, SL, intende svolgere incarichi o comunicazioni di dati

 

L’utente è avvisato che tutte le informazioni e i contenuti pubblicati sulle pagine ufficiali di social networking di TGB GROUP TECHNOLOGIES, SL, possono essere conosciuti dagli altri utenti delle pagine ufficiali e dalla piattaforma di social network. Di conseguenza, tutte le informazioni e i contenuti pubblicati dall’utente nelle pagine ufficiali di TGB GROUP TECHNOLOGIES, SL, in questo social network saranno oggetto di comunicazione con il resto degli utenti a causa della natura stessa del servizio.

 

TGB GROUP TECHNOLOGIES, SL, ha in programma di eseguire incarichi o comunicazioni di dati che, a causa delle normative vigenti, devono essere affidati a giudici, tribunali, amministrazioni pubbliche e autorità amministrative competenti.

 

6. Altri fornitori di servizi di terze parti

 

TGB GROUP TECHNOLOGIES, SL avverte l’utente che questa entità è responsabile e garantisce la riservatezza, la sicurezza e il trattamento dei dati in conformità con questa politica, in relazione ai dati personali raccolti dall’utente attraverso questo sito Web ma non avendo alcun tipo di responsabilità in merito ai trattamenti e ai successivi usi dei dati personali che potrebbero essere fatti dal proprietario dei social network o da fornitori di servizi di terze parti della società dell’informazione che potrebbero accedere a tali dati a causa di la fornitura dei suoi servizi o l’esercizio della sua attività, terze parti che stabiliscono collegamenti ipertestuali al social network o i responsabili a cui tramite hyperlink TGB GROUP TECHNOLOGIES, SL fa riferimento agli utenti che aderiscono a questo sito Web ufficiale.

 

7. Qualità dei dati

 

TGB GROUP TECHNOLOGIES, SL, avverte l’utente che, fatta eccezione per l’esistenza di una rappresentazione legalmente costituita, nessun utente può utilizzare l’identità di un’altra persona e comunicare i propri dati personali, quindi l’utente deve sempre tener conto che solo può fornire dati personali corrispondenti alla propria identità e che siano appropriati, pertinenti, attuali, accurati e veri. In ogni caso, l’utente deve rispettare la privacy di terzi, siano essi utenti del sito web o le pagine ufficiali dei social network di TGB GROUP TECHNOLOGIES, SL.
8. Esercizio dei diritti di accesso, rettifica, cancellazione e opposizione dei dati

 

TGB GROUP TECHNOLOGIES, SL, informa l’utente della possibilità di esercitare i propri diritti di accesso, rettifica, cancellazione e opposizione mediante richiesta scritta indirizzata a TGB GROUP TECHNOLOGIES, SL, con sede legale in C / L’ALZINA, PARCEL • LA 37 NAU 3 PI LA MASIA -08798 SANT CUGAT SESGARRIGUES (BARCELONA), o che lo sostituisce e comunica nel Registro generale della protezione dei dati. A tal fine, la parte interessata deve inviare a TGB GROUP TECHNOLOGIES, SL, la comunicazione scritta attestante la richiesta o il diritto esercitato insieme a una copia della sua carta d’identità o documento legale valido che dimostri la sua identità, indicando espressamente il suo nome utente nel pagine ufficiali di TGB GROUP TECHNOLOGIES, SL, nel social network, al fine di identificarlo in modo inequivocabile.

 

9. Altre informazioni di interesse

 

TGB GROUP TECHNOLOGIES, SL, può modificare e / o sostituire in qualsiasi momento questa politica che, a seconda dei casi, sostituirà, completerà e / o modificherà quella attualmente pubblicata qui raccolta. Pertanto, l’utente deve accedervi periodicamente per rimanere aggiornato.

 

L’utente può contattare TGB GROUP TECHNOLOGIES, SL, attraverso il servizio di messaggistica interno del social network o tramite i seguenti indirizzi e informazioni di contatto:

 

TGB GROUP TECHNOLOGIES, SL,

Indirizzo: C/ L’ALZINA, PARCEL•LA 37 NAU 3 P.I. LA MASIA -08798 SANT CUGAT SESGARRIGUES (BARCELONA)

Email: info@tgbgroup.es

L’utente può anche consultare le regole e le politiche pubblicate dal proprietario del social network per l’utilizzo di esso.