Politica delle Social Media | TGB Group Technologies
20267
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-20267,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-10.0,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.5,vc_responsive

Politica delle Social Media


1. Informazioni sulla persona responsabile del trattamento dei dati ospitati sul sito web ufficiale di TGB GROUP TECHNOLOGIES SL., Nel social network

 

Secondo obblighi di segnalazione specificati dal regolamento (UE) 2016/679 del 27 aprile (GDPR) e la Legge Organica 3/2018, del 5 dicembre (LOPDGDD) TGB GROUP TECHNOLOGIES SL., In prosieguo: la responsabilità di auguri nella conoscenza degli utenti di questo social network la politica riguardante il trattamento e la protezione dei dati personali di coloro che accedono volontariamente e utilizzano la pagina ufficiale del RESPONSABILE, in esso. L’accesso e l’uso da parte dell’utente di questa pagina ufficiale del RESPONSABILE, presuppone che egli accetti espressamente questa politica sulla privacy e che egli dia il suo consenso al trattamento dei suoi dati personali come previsto in esso.

 

2. Dati di minori o incapaci

 

L’accesso e la registrazione in questo social network è vietato ai minori di quattordici (14) anni, quindi è anche vietato l’accesso e l’uso di minori di quattordici (14 anni) alla pagina ufficiale del RESPONSABILE, al suo interno. Nel frattempo, se l’utente non è in grado, il RESPONSABILE, avverte che consensuale autorità assistenza titolare o la tutela dell’utente o del suo rappresentante legale per l’accesso e l’uso di questo ufficiale del paese sarà richiesto RESPONSABILE . Questo sarà espressamente esonerato da ogni responsabilità che potrebbe derivare dall’uso del suo sito web ufficiale da parte di minori e incapacità che saranno responsabilità dei loro rappresentanti legali in ciascun caso.

 

3. Identificazione del nome dell’azienda della persona responsabile del file

 

L’utente viene informato che il RESPONSABILE, istituito nel Industrial Estate La Masia c / L’Alsina, trama 37 – padiglione 3 08.798 Sant Cugat Sesgarrigues (Barcelona) , vale la condizione responsabile per i file e l’elaborazione attraverso che raccogliere e memorizzare i dati personali degli utenti come un risultato della registrazione e l’uso del sito ufficiale del responsabile, in questa rete, soggetti a trattamenti che è responsabile il proprietario della entità di rete sociale, che è la nostra pagina ufficiale

 

4. Finalità a cui sono destinati i dati personali, le informazioni e il consenso

 

I dati personali forniti volontariamente dall’utente al RESPONSABILE, attraverso il suo sito web ufficiale saranno parte di una responsabilità di trattamento dei dati del RESPONSABILE, al fine di fornire informazioni del RESPONSABILE, via e-mail, fax, SMS, MMS, comunità sociali o qualsiasi altro mezzo elettronico o fisico, presente o futuro, che consenta la comunicazione commerciale, l’invio di una newsletter agli utenti che si abbonano, lo scambio di informazioni con il RESPONSABILE, e altri utenti e stabilendo comunicazioni con terze parti.

Dal momento in cui l’utente utilizza questa pagina ufficiale, dà il suo consenso libero, inequivocabile, specifico, informato ed espresso per il trattamento dei suoi dati personali da parte del RESPONSABILE, per la corretta fornitura di tali servizi in conformità con le disposizioni del presente la politica.

L’utente è libero di utilizzare la pagina ufficiale del RESPONSABILE, in questo social network, in modo che nel caso in cui l’utente non sia d’accordo con il trattamento dei propri dati per tali scopi, non dovrebbe usarlo o fornire i propri dati personali.

Attraverso questo ufficiale della RESPONSABLE, l’utente può condividere testi, foto, video e altre informazioni e / o contenuti che sono soggetti a questa politica come tanto quanto le regole e le condizioni della piattaforma. L’utente sarà responsabile di tutti i contenuti che lui / lei pubblicherà rispettando la legislazione vigente, la presente politica e le Regole della Piattaforma.

L’utente può pubblicare su questa pagina ufficiale del RESPONSABILE, i dati personali, le fotografie e le informazioni o altri contenuti di proprietà o di proprietà che gli appartengono o per i quali detiene l’autorizzazione di terzi.

Il RESPONSABILE, avrà il diritto di rimuovere dalla presente pagina ufficiale – unilateralmente e senza previa comunicazione o autorizzazione dell’utente – qualsiasi contenuto pubblicato dall’utente quando l’utente viola o viola la legislazione vigente, le regole stabilite in questa politica e la Regole della piattaforma.

 

5. Identificazione dei destinatari per i quali il RESPONSABILE, intende eseguire incarichi o comunicazioni di dati

 

L’utente è avvisato che tutte le informazioni e i contenuti pubblicati sulla pagina ufficiale del RESPONSABILE, nel social network possono essere conosciuti dagli altri utenti del sito web ufficiale e dalla piattaforma di social network. Di conseguenza, tutte le informazioni e i contenuti pubblicati dall’utente nella pagina web ufficiale della persona RESPONSABILE, in questo social network saranno oggetto di comunicazione del resto degli utenti per la natura stessa del servizio.

Il RESPONSABILE si limita a svolgere incarichi o comunicazioni di dati che, in conformità con le normative vigenti, devono essere affidati a giudici, tribunali, amministrazioni pubbliche e autorità amministrative competenti.

 

6. Altri fornitori di servizi di terze parti

 

Il RESPONSABILE, avverte l’utente che questa entità è solo responsabile e garantisce la riservatezza, la sicurezza e il trattamento dei dati in conformità con questa politica, in relazione ai dati personali raccolti dall’utente attraverso questo sito ufficiale in questo social network, non avendo alcun tipo di responsabilità in merito ai trattamenti e ai successivi usi dei dati personali che potrebbero essere fatti sia dal proprietario del social network sia da fornitori di servizi terzi della società dell’informazione che potrebbero accedere a tali dati in motivo per la fornitura dei suoi servizi o l’esercizio della sua attività, terze parti che stabiliscono collegamenti ipertestuali al social network o i responsabili a cui tramite hyperlink il RESPONSABILE, si riferisce agli utenti collegati a questo sito web ufficiale.

 

7. Qualità dei dati

 

Il RESPONSABILE, avverte l’utente che, ad eccezione dell’esistenza di una rappresentazione legalmente costituita, nessun utente può utilizzare l’identità di un’altra persona e comunicare i propri dati personali, pertanto l’utente deve sempre tenere conto del fatto che possono essere forniti solo dati. dati personali corrispondenti alla propria identità e appropriati, pertinenti, attuali, esatti e veri. In ogni caso, l’utente deve rispettare la privacy di terzi, siano essi utenti o non del social network o la pagina ufficiale del RESPONSABILE, in esso.

 

8 . Diritti che assistono la Parte interessata:

 

Diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento.

Diritto di accesso, rettifica, portabilità e cancellazione dei dati e limitazione o opposizione al trattamento.

Diritto di presentare un reclamo all’Autorità di controllo (www.aepd.es.) se ritiene che il trattamento non sia conforme alle normative vigenti.

 

9. Altre informazioni di interesse

 

Il RESPONSABILE, può modificare e / o sostituiti in qualsiasi momento questa politica, a seconda dei casi, sostituire, integrare e / o modificare il attualmente pubblicata contenute nel presente accordo. Pertanto, l’utente deve accedervi periodicamente per rimanere aggiornato.

L’utente può contattare il RESPONSABILE, attraverso il servizio di messaggistica interno del social network o tramite i seguenti indirizzi e informazioni di contatto:

TGB GROUP TECHNOLOGIES SL.

Tenuta industriale La Masia c / L’alsina, trama 37 – nave 3 08798 Sant Cugat Sesgarrigues (Barcellona) loreta@tgbgroup.es

L’utente può anche consultare le regole e le politiche pubblicate dal proprietario del social network per l’utilizzo di esso.